Share Your Golden Moments with Us

Sebuah gambar lebih bermakna dari seribu kata. Berbagilah momen indah liburan bersama kami dan sahabat baru dari liburan Anda bersama Golden Rama.
Kirimkan foto perjalanan Anda sertakan cerita pendek mengenai pengalaman tak terlupakan dari foto tersebut
Share Now!


Slide Frame
Diusia saya yang menjelang senja, saya bersama Golden Rama mengikuti tour ke Jiuzhaigou - Zhangjiajie (China). Perjalanan yang sangat indah dan menyenangkan. Saya merasa menjadi muda kembali... dan yang penting .... aman. Saya mau travelling bersama Golden Rama lagi.






  • View / Send Comment click here
    • by teratai41@yahoo.com
      Wah, jadi pengen kesana sama Golden Rama.... Apik...!!!
    • by samdwvds@yahoo.com
      Itu binatang apa ya... Sam mau lihat.
    • by aiendelavega@yahoo.co.id
      Jd penasaran liat liat aslinya...so nice...
    • by licia_dev@yahoo.com
      Woow.. Tempatnya indah ya... Dan binatang apa itu ? Jadi pengen kesana nanti..
    • by anna_200266@yahoo.co.id
      Pemandangannya bagus banget,pengen kesana jadinya
    • by helen050201@yahoo.co.id
      Bagus banget,binatang ?şa?ª yah itu unik deh
    • by peqz_peqz@yahoo.com
      Wah..background-view nya baguuus.. Kalo dilihat langsung pasti lebih bagus lagi ya? Trus bs kliling pake hewan itu ya?..apa namanya? Smoga ada kesempatan pergi bareng Golden Rama ke Jiu Zhai Gou ƪ(˘⌣˘)ʃ
    • by hendryarifain@yahoo.co.id
      Pemandangan nya indah yah,pengen kesana jg
    • by evannorvianto@ymail.com
      Bagusnya pemandangan nya,itu binatang ?şa?ª yah...???
    • by segenyok@gmail.com
      Ajarin saia motret donk..., pengen deh foto nya mantab2 kyk gini..,
    • by sinyowillem@yahoo.com
      Nice photos..!!!
    • by prom_jm@yahoo.com
      Ga ada yang susah semua senang tertawa gembira bersama Golden Rama!!!!
    • by ytantular@yahoo.co-d
      Panoramic and exellent naturalis picture
    • by drtony@indo.net.id
      Itu lokasi dimana...? Bagus banget...!
    • by princess_ludena@yahoo.com
      Kereeenz...
    • by iam_ima@yahoo.com
      Foto2nya keren banget :))
    • by aliceverina@yahoo.co.id
      keren :)
    • by shirleyangger@yahoo.co.id
      Siiipp..))
    • by fwidijanto@gmail.com
      photo2nya mantab, seperti aslinya. Ayo dong ikut tour sama Golden, gak nyesel deh
    • by harrybe@hotmail.com
      Photo dan pemandangan yang indah sekali
    • by nitaprisca@gmail.com
      kerennn fotonya
    • by nitaprisca11@yahoo.com
      baguss
    • by fgabbyal@yahoo.com
      Kerennn
    • by hedy.teng@web.de
      Foto itu memang indah, dari latar belakang, yg dinaiki dan yg menaiki. Yg menaiki sdh dikenal. Yg dinaiki itu perlu dilihat aslinya dari dekat, rupanya badannya ditutup dg semacam selimut, sehingga keseluruhannya merupakan keanehan yg berhasil. So go on to that place and have a look yourself...
    • by gabbyloman@yahoo.com
      Wow,,this is the best!
    • by petruswijaya_87@yahoo.com
      Fotonya punya nilai seni yang tinggi :) pemandangan yang indah, objek foto yang unik :)
    • by j3_4n6@yahoo.com
      wueleh wueleh..oke punyaa :)
    • by p3t3_if2jc@yahoo.co.id
      Mantaap !
    • by widaarinarahma@gmail.com
      Nice pic ^^ jdi pengen juga jalan mengunjungi daerah2 yg unik..
    • by yanputra22@yahoo.co.id
      Niceee photoo
    • by Lv_st90@yahoo.com
      Hen hao^^ Like your style...
    • by efrina_sriwahyuni@yahoo.com
      Suasana liburan yg menyenangkan, jadi pengen
    • by chryst@yahoo.co.id
      Latar belakang.... Binatang yang dinaiki dan yang menaiki ..... Rasanya seimbang banget...!!!
    • by husnawarhamna@yahoo.co.id
      Bungas banar lah!
    • by hikaru_cindy@yahoo.com
      Lama n yang nungganginnya sama2 lucuuu.. Jadi pengen naik jugaaaa.. ^^
    • by ayas_lie@yahoo.com
      Wah, cute bgt .... Pas lho, bawa satu donk buat oleh2nya.... Hahahha
    • by dinikardinata@yahoo.com
      Lucu binatangx.. Hehehe
    • by yolanda@indo.net.id
      Senang ya bisa travelling, sudah kemana saja ? Kirim dong foto2 lainnya juga kesaya. Two thumbs up untuk yang memfoto, siapa ya ? Bagus baik yang dfoto dan pemandangannya.
    • by hellomelindakitty@yahoo.com
      Tante Shierly foto nya kerennn. Lucunya itu. Hehehe. Melinda jd pingin juga:p
    • by bagus_yvcibb_050@yahoo.com
      Nice picture... like this!!!!!!""
    • by nico_msa@yahoo.com
      pemandangan dan objek fotonya serasi
    • by yuelover88@yahoo.co.id
      nice picture^^ mwakili kata2 golden moment
    • by xiao_xen_qu@yahoo.com
      wah wah wah hhahahhahah
    • by jtvrboroc@gmail.com
      Me gusta
    • by blueporsche_128@rocketmail.com
      Lucuuu hewan na spt dikepang di atas kepala.. ^^ expresi tante jg terlihat enjoy dgn perjalanan. Jadi pengen jalan2 ksana jg. ^_^
    • by enor@yahoo.co.id
      Mantabbbbbbbh
    • by schatzi@gmail.com
      Awas jatuh... ;D
    • by kevinsutanto@ymail.com
      Niceee photo...:')
    • by ms.unperfect@windowslive.com
      cool!
    • by josephine.gabriella@ymail.com
      Ini kebo apa kambing yah? Hahaha
    • by elzarosita@yahoo.com
      wow amazing.... looks like so much fun :D
    • by dwi_54ri@yahoo.com
      NICEEEEEEEE.......
    • by kumala6@gmail.com
      wow very beautiful and nice photo
    • by judie_sby@ymail.com
      bagus cocok , merah dan putih...
    • by drtony@indo.net.id
      Bravo..........
    • by msa.rizky@gmail.com
      pemandangannya asri
    • by msa.aulia@gmail.com
      ajibbb.......
    • by hagi.mulya@gmail.com
      These pictures are so adorable. If I have a change to travel next time, I'll choose the same package ;).
    • by bramanto_toib@yahoo.com
      mantap....background nya bagus...lebih bagus lagi keceriaan opo ku ini...terlihat dari wajah nya...nature bangeeeeet...pasti seneng banget ikut tour ini...hoho nice pict ^^ bravo golden rama
    • by julijamagi@rambler.ru
      Cool photo! =))
    • by shirleyloman@gmail.com
      Terimakasih buat teman2 semua atas dukungannya. Yang penting tekan "like" atau "suka" dibawah gambarku ya........ Comment tidak dihitung lho...... Thank you...
    • by liaohlia@gmail.com
      Wooooooooowwww.....
    • by H.Oma@yahoo.co.id
      Kapan yah???.......
    • by adhi@gmail.com
      Hewan mamalia? Greeeeeaaaattttttt photo...
    • by kenventaki@inbox.lv
      Nice photo :)
    • by herry_yusuf06@yahoo.com
      kerenzz...:)
    • by tanja@samojede-in-not.de
      Really a great photo!
    • by marinashierly@yahoo.com
      Like it :)
    • by miaomao89@yahoo.com
      wohh, binatang apaan tu ._. tp bagus potonya, backgroundnya mantab ^^
    • by hsm_wilz@yahoo.co.id
      Fotonya AWESOME!!!
    • by hsm_wilz@yahoo.co.id
      Fotonya AWESOME!!!
    • by viringo_2107@hotmail.com
      what a nice photo :)
    • by b.street_stylez@yahoo.com
      whoa, makes me wanna ride a Yak too >.<
    • by bpt.gangzter_d86@yahoo.com
      nice picc
    • by d_g3min1@yahoo.com
      bagus ya fotonya do Tibet ya ?
    • by ferry_fire_x@yahoo.com
      kog bisa ya, ada kerbau putih ?
    • by fir_ly3@yahoo.com
      nice pic, baru tahu di Tibet ada Yak
    • by lv_vhenst@yahoo.com
      kapan ya bisa jj ke luar negeri .....
    • by ryatuppang@yahoomail.com
      wahhh nice picture :)
    • by mg14hoon.ryafm@gmail.com
      great life!
    • by cleydi_putri@yahoo.com
      sapi putih hehe
    • by queenbumblebee.12@gmail.com
      yak nya lucu :D
    • by iswandihalim@yahoo.com
      Shirley, kesan fotomu sptnya kamu sedang berkelana di dunia dongeng yang penuh dgn fantasi, sgt indah. Nice picture.
    • by shirleyloman@gmail.com
      Teman2... Kalau beri suara ke aku... Jangan di klik digambarnya ya, tetapi klik di "like" atau "suka" dibawah gambar sebelah kiri. Yang dihitung itu "like" atau "suka" nya... Bukan commentnya.... Makasih ya....
    • by brightlights_photography@yahoo.com
      Bagus sekali fotonya...Pemandangan yg indah...semoga suatu saat bs kesana jg... (Paulus Acan Siwau)
    • by pendi_121@hotmail.com
      Mau mau mau...... wah berat saya 130kg, kalo kesana tetep boleh naik nga yah....??
    • by vonnysiwu@gmail.com
      wow! seru skali.. jadi ingin liburan juga :)
    • by lia.sarana@yahoo.co.id
      Wahhh foto seru banget nih pengalaman yang gak terlupakan pastinya bersama Golden Rama, apalagi bisa menunggang binatang selain kuda hahaha pasti seru rasanya yah..
    • by johnsteve8@yahoo.com
      itu kayanya umur 200 tahun ya kerbaunya... heheh
    • by joyous_26889@yahoo.com
      wow. itu binatang beneran?? kaya pajangan hehehe,,,
    • by hmcm@rushmore.com
      Great photo.!
    • by amb1go@yahoo.com
      Like this yoo! ;)
    • by dyaningw@gmail.com
      menarik !!!!
    • by lukkun.stratos@gmail.com
      pona'an nya Bu Meta ya????
    • by lukkun.stratos@gmail.com
      Domba nya Lucu, apa ituu?
    • by thenkdesan@yahoo.com
      Semoga berhasil........GBU..........
    • by khristin.tin@gmail.com
      like this, mau juga donk kesana.
    • by melissasuta@yahoo.com
      Good
    • by marcha_cella@yahoo.com
      Cool
    • by sisca_suhito@yahoo.co.id
      Nice
    • by judie.sby@gmail.com
      wah,bagus warna dan pose nya
    • by harfiahmariani@yahoo.co.id
      LIKE
    • by luisellacecchinato@libero.it
      beautiful!
    • by animeassasin@gmail.com
      Like this :)
    • by Ninz815@aol.com
      Fun photo! Good luck!
    • by leny@indo.net.id
      Bu Tony, great. I love this and the backgorund. It's really beautifull
    • by jcaithline@yahoo.com
      Tante Shirley aku udah like, tambah cantik deh tante ini.. Gud luck ya tan.. ^^
    • by sabinasatriyani@yahoo.com
      Lucu! Unik! Bagus!
    • by putratunggal.motor@yahoo.com
      Sippp........bagussss nyaaa.......unik foto nya....Smoga berhasil.......
    • by monigslunaticz@yahoo.com
      unik bgt ! jarang ada yg moto gini..greaaat photooo !!^____^
    • by blueporsche_128@rocketmail.com
      unikk..lucu...amaziiingg !
    • by ceciliateens@yahoo.com
      DOMBANYA LUCU.. kok ga dibawa pulang ajaa?? lucuuu..
    • by ferry.christ86@gmail.com
      sippp...good...
    • by manuell81@ymail.com
      ok dech
    • by thevotestore@gmail.com
      You want to win? Please contact me at..... Selling 200 likes/votes for 10$! Contact: thevotestore@gmail.com http://www.facebook.com/thevotestore The Vote Store
    • by Lukkun.stratos@gmail.com
      i don't want to win that way, votestore.
    • by mojoarum310@yahoo.com
      Seimbang....
    • by indrajayaerwin@yahoo.com
      amazing ci sherley.........
    • by aljiah@yahoo.com
      Keren Banget
    • by evitalereck@yahoo.com
      Wah... 1rb itu berapa ya? Lantas nanti siapa yang menang dong.....??? Mau nambah "like" jadi bingung nih.....................???
    • by amrilla_26@yahoo.co.id
      nice picture ^_^ itu binatang apa ya???
    • by felicitateens@yahoo.com
      waaa.. pemandanganya indah banget.. jadi pingin ke sana ni.. :) tak bawa pulang trus binatangnya ;P
    • by Linda_pietoyo@yahoo.com
      Likeee!!!!Cool!!Fantastic...
    • by alfonsus_mm1@yahoo.com
      like this pic
    • by Easy_2391@ovi.com
      MANTAPPPP
    • by ladyliany@yahoo.com
      like thisssssssssss
    • by amplop.kertas@yahoo.com
      Nice! ;)
    • by felicitateens@yahoo.com
      wonderful ;)
    • Send your comment / Vote !





      Please enter valid email

      Maximum Character allowed : 300  * input the code.